Embárcate en una aventura culinaria y domina el arte de cocinar paellas con un taller en Valencia. Acompaña a un experto culinario en una visita guiada al bullicioso mercado de Ruzafa, donde seleccionarás los mejores ingredientes para la paella, seguida de una clase de cocina inmersiva con tapas tradicionales y vino.
Reúnete con tu guía y dirígete al vibrante mercado de Ruzafa. Sumérgete en el animado ambiente y ayuda a seleccionar los ingredientes más frescos necesarios para una deliciosa paella. Por el camino, aprende sobre la rica historia de la paella y adéntrate en la cultura y las tradiciones valencianas.
Con las bolsas llenas de ingredientes, dirígete a la cocina que se encuentra cerca. Conoce a tu experto chef y degusta una tentadora variedad de tapas como patatas bravas, tortilla española y jamones tradicionales maridados con sangría, cerveza o refrescos.
Aprende paso a paso a crear una deliciosa paella, adquiriendo una verdadera visión de cómo preparar una sabrosa comida de la que incluso los lugareños estarían orgullosos. Disfruta de los frutos de tu trabajo con una ensalada de tomate valenciano, vinos valencianos, fruta de temporada, bizcocho típico valenciano, vino dulce y café.
Puedes elegir entre 3 tipos de paella (según la opción seleccionada durante la reserva):
Auténtica Paella: La receta original nacida en la Comunidad Valenciana, el arroz es el ingrediente principal, seguido de pollo, conejo y verduras.
Paella de Marisco: Esta receta de Paella es más laboriosa y exquisita, y contiene una gran variedad de mariscos y verduras.
Paella de Verduras: Elaborada con verduras de temporada que se encuentran en los campos de los alrededores de Valencia. También se prepara con un caldo 100% vegano.