Descubre qué son los pierogi, los gołąbki y los schabowy en un tour gastronómico de 4 horas por Varsovia, y experimenta los sabores de la cocina polaca. Conoce la cultura y la historia culinarias locales, y escucha historias fascinantes sobre la relación de los polacos con su gastronomía.
Información general
- Cancelación gratuita
- Cancela con hasta 24 horas de antelación y recibe un reembolso completo
- Reservar ahora y pagar después
- Planes flexibles: reserva tu plaza de inmediato, sin que se te haga el cargo hoy.
- Duración 4 horas
- Comprueba la disponibilidad para ver los horarios de inicio.
- Guía
- Inglés
- Grupo reducido
- Un máximo de 8 participantes
Selecciona número de participantes y fecha
Participantes
Fecha
Punto de encuentro
Preséntate a las 13:00 en la rotonda Charles de Gaulle (la que tiene una gran palmera en el centro). El guía te estará esperando junto al monumento que representa a una mujer sosteniendo a un soldado herido en su regazo, ubicado en la esquina de Nowy Świat, Smolna y Al. Jerozolimskie. El monumento se encuentra en la plaza verde, justo al lado de la rotonda.
Abrir en Google MapsInformación importante
Información importante
- - La regla de oro de los anfitriones polacos es servir la cantidad de comida que haga colapsar una mesa. Si te gusta la comida polaca, puedes estar seguro de que en una excursión te servirán una comida completa con postre. Será una buena idea comer sólo el desayuno. Por favor, sáltate el almuerzo o no podrás probarlo todo.
- - La cocina polaca se basa en la carne de cerdo, por lo que si eres vegetariano muchos de los platos que se sirven durante el recorrido no serán adecuados para ti
- - Informa de cualquier alergia alimentaria que tengas para poder adaptar el menú.
- - Hay una opción sin alcohol, por lo que los menores son bienvenidos
- - Si el guía responsable de la ruta considera que un participante no es de fiar o no es apto para la ruta (por estar borracho, ser agresivo o comportarse de forma que dificulte la continuación de la ruta), el guía puede rechazar al participante o pedirle que se marche. Tal rechazo no es motivo de reembolso.