Tour Privado Diurno del Vino de Santorini con Sumiller Certificado
Esta excursión está diseñada para estimular tus gustos y dejarte sin aliento durante 5 horas. Durante este tiempo, explorarás lo mejor de la oferta de vinos de Santorini mientras conoces las vistas y paisajes más preciados de la isla. Tendrás la oportunidad de conocer y disfrutar de tres de las bodegas más características de la isla. Junto con tu cata de vinos, te enseñarán las bodegas y aprenderás cómo se produce, embotella y madura el vino. Itinerario: Colaboramos con las mejores bodegas de las islas (enumeradas a continuación). Ten en cuenta que, dependiendo de la disponibilidad y de diversos factores como las condiciones meteorológicas y el horario de apertura, algunas bodegas no estarán disponibles. En esta excursión, disfrutarás de tres de las bodegas más singulares de la isla. Bodega Anhydrous: En griego, Anhydrous significa "sin agua". Esta bodega elabora vinos únicos, creados por la tierra, las rocas volcánicas y la brisa marina. Estos elementos se reflejan en el encuentro de la fruta con los minerales ahumados y en los increíbles niveles de acidez y la sólida estructura. Bodega Gavalas: Esta consolidada finca vinícola lleva generaciones funcionando. Ahora, en su 4ª generación, sigue produciendo vinos auténticos de los suelos volcánicos de Santorini. Bodega Gaia: Esta finca vinícola está situada en una playa, en el lado este de la isla, entre las aldeas de Kamari y Monolithos. Su edificio industrial de piedra fue en su día una fábrica de tomates, construida a principios del siglo XX y utilizada hasta la década de 1970 para hacer puré de tomates aromáticos a partir de tomates cherry locales. Hoy se ha transformado en una moderna bodega con equipos de alta tecnología e instalaciones de vanguardia que garantizan una vinificación contemporánea y unas condiciones ideales para una producción de alta calidad. Bodega Hatzidakis: Esta finca vinícola se fundó en 1997 y hoy sigue cultivando 10 hectáreas de viñedos, la mayoría ecológicos. Bodega Artemis Karamolegkos: Sus raíces se remontan a 1952. Está indisolublemente unida a los viñedos volcánicos de Santorini y a la tradición vinícola. Hoy en día, sus vinos siguen ganando premios en concursos internacionales y nacionales, y actualmente es la tercera bodega de Santorini por volumen de producción. Bodega Venetsanos: La bodega está situada muy cerca del puerto, con vistas a la magnífica caldera de Santorini. Fue construida en 1947 por la familia Venetsanos y se convirtió en la primera bodega industrial de la isla. OENO Π: Está situada frente al mar, en la zona del volcán Kolumbo, en Oia. Finca Argyros: Se fundó en 1903, pero la familia Argyros se dedica a la producción de vino desde décadas antes. Es el mayor propietario privado de viñedos de Santorini y las tierras que posee actualmente superan las 120 ha, una enorme inversión de cuatro generaciones. Si tienes alguna preferencia específica de bodega, infórmanos y nos ocuparemos de ello.