Sydney: Cena en crucero por el puerto con menú de 3, 4 ó 6 platos
Disfruta de una experiencia gastronómica única a bordo de uno de los principales buques de Sydney, el MV Sydney 2000. Dependiendo de la temporada y de la salida elegida, contempla los colores cambiantes de una puesta de sol en el puerto de Sídney, el crepúsculo o las luces nocturnas de la ciudad. Sumérgete en el encantador telón de fondo de la Ópera y el Puente del Puerto y saborea las deliciosas opciones de una selección de cenas de primera y un servicio de 5 estrellas. Elige entre: Cena en Crucero al Atardecer Cena de 3 platos a la carta. Cena Crucero Puesta de Sol Premium Cena de 4 platos a la carta, con menú ampliado. Cena Crucero a la Luz del Sol Cena a la carta de 4 platos, siendo el primer plato una selección de canapés del chef. Muestra de menú de 4 platos Un plato de canapés del chef para compartir entre dos invitados. Plato principal - Salmón ahumado con vinagreta de limón, alcaparras, berros, hinojo y eneldo (GF) (DF) - Ensalada de espinacas y calabaza con remolacha, jamón serrano crujiente, feta griego, almendras y aliño de mostaza y miel (V y VG disponibles) - Raviolis de tres champiñones con pesto de albahaca y perejil, cubiertos con virutas de parmesano Grana Padano (V) Principal - Carrillera de ternera australiana cocinada a fuego lento en un jugo de vino tinto, acompañada de puré de patatas cremoso y verduras frescas de temporada (GF) - Barramundi frotado con gremolata y salsa verdi, pastel cremoso de patata, verduras frescas de temporada, zanahorias con miel y bayas de alcaparra fritas (GF disponible) - Pollo de piel crujiente cocido dos veces con pastel cremoso de patata, calabaza asada, espinacas tiernas y zanahorias con miel (GF) - Berenjena de Oriente Medio con calabacín, pimiento asado, polenta y tomates semisecos marinados (VG, GF) Postre - Lamington moderno con coco rallado, fresa y nata espesa (GF) - Rodaja de malibú y coco con coulis de mango - Tarta de limón y lima con nata espesada (GF) - Guijarro de chocolate, frambuesa y coco con salsa de frambuesa (VG) Cena Crucero Penfolds de Oro Cena degustación de 6 platos con la opción de añadir vinos Penfold maridados. Muestra de menú de 6 platos Selección de canapés del chef servidos a la llegada Vieiras a la plancha con espuma de lima Ensalada de hierbas Pasta casarecce con pesto de rúcula y parmesano curado Solomillo Angus cortado al centro con setas salteadas y rico jugo Tarta de queso a la violeta negra