Embárcate en una aventura culinaria sin igual.
Sumérgete en el encanto de Bolonia, la Capital de la Gastronomía, durante una deliciosa experiencia de tres horas llena de camaradería, bebidas refrescantes y deliciosa cocina.
¡Disfruta de una actividad vacacional poco convencional! Esta sesión única ofrece la oportunidad de dominar el arte de la pasta hecha a mano (sí, no hay máquina de pasta en nuestro Laboratorio), como la pasta artesanal Tagliatelle maridada con una auténtica salsa Ragu, elaborada por auténticos "Sfogline" (¡y te convertirás en uno de ellos!).
Te guiará en este viaje culinario un experto chef local que te dará la bienvenida con una copa de Pignoletto.
Comienza la experiencia aprendiendo a preparar un auténtico spritz local, una deliciosa bebida que sirve para romper el hielo entre tus compañeros y para familiarizarte con el maestro culinario que dirige la clase.
Una vez que todo el mundo esté preparado y listo, ¡es hora de adentrarse en el reino culinario!
Descubre la rica historia de la gastronomía italiana en los confines de una cocina boloñesa tradicional mientras empiezas a preparar tus Tagliatelle caseros.
Utilizando sólo ingredientes frescos de la granja, darás forma, cortarás y cocinarás personalmente tus propios Tagliatelle.
Además, te instruirás en el arte de preparar la salsa "Ragu" original para complementar tu pasta.
Mientras la cocina bulle de actividad, saborea la experiencia con un Aperol en la mano, porque, después de todo, ¿por qué no darse un capricho?
Una vez perfeccionadas las creaciones culinarias, saborea los frutos de tu trabajo junto a tus nuevos amigos, tu guía culinario, todo ello mientras saboreas un delicioso vino local para concluir el festín. Para terminar, el mejor café Moka de la ciudad
¿Por qué dudar más? ¡Sumerjámonos juntos en el mundo de las delicias culinarias!